亚洲第一区在线观看_久久精品一区二区国产_久久精品一区四区_欧美日韩精品一区二区三区视频

城市:
成考系統:

考前輔導

復習資料

成考教材

試題真題

立即報名

考生交流

所在位置:山東成考網 > 試題題庫 > 專起本 > 山東成考專升本英語試題及答案(一)

山東成考專升本英語試題及答案(一)

簽到領取培訓券,免費領取各類提升課程
2020-09-03 11:16:17 來源: 其它
作者:楊老師
  【導讀】2020年山東成人高考報名即將截止,你開始復習了嗎?一起和山東成考網一起去看看吧。

  1. Motorists _____ of speeding may be banned from driving for a year.

  A. convicted B. arrested

  C. charged D. judged

  [答案] A. convicted.

  [注釋]be convicted to 被判有...... (罪) :He was convicted of murder. (他被法院判有謀殺罪。)

  2. The reason why he adapted to the new situations quickly is that he has a _____ attitude.

  A. changeable B. alternate

  C. movable D. flexible

  [答案] D. flexible.

  [注釋] flexible 靈活的, 可變通的; We need a foreign policy that is more flexible.

  3. Will all those _____ the proposal raise their hands?

  A. in relation to

  B. in excess of

  C. in contrast to

  D. in favor of

  [答案] D. in favor of.

  4. An early typewriter produced letters quickly and neatly; the typist, _____ couldn't see his work on his machine.

  A. however B. therefore

  C. yet D. although

  [答案] A. however.

  [注釋] however 然而。

  本題譯文:早期的打字機打起字來又快又整齊, 然而打字員不能看著機器鍵盤打字。

  5. We are interested in the weather because it _____ us so directly ------ what we wear, what we do, and even how we feel.

  A. benefits B. guides

  C. affects D. effects

  [答案] C. affects.

  6. I can meet you at eight o'clock; _____ you can call for me.

  A. incidentally B. actually

  C. alternatively D. accordingly

  [答案] C. alternatively

  [注釋]alternatively (=as an alternative) 作為一個替代辦法:If however is used, but is not needed; or alternatively omit however. (如果使用however,就不需要but;或者作為一個替代辦法省去however。)

  [注意]alternately 和 alternatively的區別:alternately (交替地) :At a Chinese dinner, the guests and the hosts sit alternately at a round table.

  7. He has the _____ of an athlete: he really goes all out to win.

  A. instants B. instances

  C. instincts D. intelligences

  [答案] C. instincts.

  [注釋] instinct 天生的本領。instant n. 瞬間, 時刻; adj. 立即的, 直接的。如:instant coffee 速溶咖啡; instant food (s) 方便食品。例如:Spaceships are stocked with a variety of instant foods. (宇宙飛船上備有各種個樣的方便食品。)

  8. A university is an educational institution which _____ degrees and carries out research.

  A. rewards B. awards

  C. grants D. presents

  [答案] B. awards.

  [注釋]awards sb. sth. 授于某人某物。如:They awarded John the first prize. (他們授于約翰一等獎。)

  9. The old lady can't hope to _____ her cold in a few days.

  A. get over B. get off C. hold back D. hold up

  [答案] A. get over [

  10. Jim's plans to go to college _____ at the last moment.

  A. fell out B. gave away

  C. gave off D. fell through

  [答案] D. fell through,未能實現

  今天的分享就到這里了,想獲取更多關于山東成人高考的相關資訊,如成人高考報名時間、考試時間、報考條件、備考知識、相關新聞等,敬請關注山東成考網(www.7seguang.com)

成人高考院校專業指導專屬提升方案

獲取方案 OR 點我咨詢 點我關注 點我加群

未經授權不得轉載,如需轉載請注明出處。

轉載請注明:文章轉載自 其它
本文關鍵詞:
本文地址:http://www.7seguang.com/show-34-7015-1.html

山東成考網申明:

(一)由于各方面情況的調整與變化本網提供的考試信息僅供參考,敬請以教育考試院及院校官方公布的正式信息為準。

(二)本網注明信息來源為其他媒體的稿件均為轉載體,免費轉載出于非商業性學習目的,版權歸原作者所有。如有內容與版權問題等請與本站聯系。聯系方式:郵件429504262@qq.com

上一篇:2020年山東成人高考語文試題(二)

下一篇:2020年山東成人高考政治多選題(每日一練9.7)

課程相關圖片

2022年成考VIP班

講師:張老師,周老師,何老師,繆老師,雷老師,吳老師,楊老師,易老

特色:名師輔導3階段系統教學,4項紙質版配套資料贈送,實力考證

立即報名 班級詳情>>
新用戶注冊即送500培訓券。 注:1積分=1培訓券 立即注冊
培訓券
課程名稱 課程 講師 查看課程
2023年成考考前一個月備考規劃(下) 陳文老師 36課時 查看詳情
2023年成考考前一個月備考規劃(上) 陳文老師 36課時 查看詳情
2022成人高考專升本《生態學基礎》考情分析 36課時 查看詳情
2022成人高考專升本《藝術概論》考情分析 孫老師 36課時 查看詳情
2022成人高考專升本《民法》考情分析(2) 36課時 查看詳情
2022成人高考專升本《民法》考情分析(1) 36課時 查看詳情
2022年成人高考專升本《教育理論》考情分析 張老師 36課時 查看詳情
課程相關圖片

2022年成考VIP班

講師:張老師,周老師,何老師,繆老師,雷老師,吳老師,楊老師,易老

特色:名師輔導3階段系統教學,4項紙質版配套資料贈送,實力考證

立即報名 班級詳情>>
新用戶注冊即送500培訓券。 注:1積分=1培訓券 立即注冊
培訓券
課程名稱 課程 講師 查看課程
專升本(經管類、理工類)VIP班 蔣老師 36課時 查看詳情
專升本(法學類)VIP班 蔣老師 36課時 查看詳情
專升本(教育類)VIP班 蔣老師 36課時 查看詳情
專升本(醫學類)VIP班 蔣老師 36課時 查看詳情
專升本(藝術類)VIP班 蔣老師 36課時 查看詳情
專升本(文史類)VIP班 蔣老師 36課時 查看詳情
專升本VIP直播班 蔣老師 36課時 查看詳情

優質老師授課

專業教學體系

高性價比課程

7天保障暢學無憂

山東成考網選課中心

【成考課程學習中心】

在線模擬答題 我的課程
  • 考生交流群

  • 微信公眾號

掃一掃加入微信交流群

與考生自由互動、并且能直接與專業老師進行交流、解答。

免費領取說明

1、培訓券可兌換一門視頻課程。

2、下載注冊APP即可獲得400培訓券,簽到、發帖討論也可獲取培訓券。

3、鼓勵學習,在線學習也可積累培訓券。

4、兌換的課程與購買的為相同課程。

5、課程可在APP或者小程序進行學習。

山東成人高考提升便捷服務

【山東成考準考證打印】

距2025年山東成考成績查詢:預計

2025-11-18

山東成考備考指導 山東成考預報名入口

【請考生提前進行備考!】

  • 考生交流群

  • 微信公眾號

掃一掃加入微信交流群

與考生自由互動、并且能直接與專業老師進行交流、解答。

山東考生在線服務

專升本咨詢

高起專/本咨詢

學校專業咨詢

考前輔導咨詢

復習禮包領取

報名入口

掃碼立即關注公眾號

掃碼立即加入交流群

公眾號

交流群

回到頂部

關閉

關注公眾號

服務時間08:00-24:00

微信公眾號

考生交流群

免費課程/題庫

微信掃一掃

關閉
亚洲第一区在线观看_久久精品一区二区国产_久久精品一区四区_欧美日韩精品一区二区三区视频
久久久国产视频91| 一本一本久久a久久精品综合麻豆| 欧美日韩精品免费| 欧美视频福利| 国产喷白浆一区二区三区| 国产亚洲人成a一在线v站| 精品二区视频| 99这里只有久久精品视频| 小黄鸭视频精品导航| 久久一日本道色综合久久| 欧美人妖另类| 国产日韩综合一区二区性色av| 在线成人av网站| 一区二区成人精品| 小黄鸭精品aⅴ导航网站入口| 免费欧美在线视频| 欧美色一级片| 狠狠色综合播放一区二区| 日韩视频一区二区三区| 性亚洲最疯狂xxxx高清| 欧美激情精品久久久久久| 国产精品一级在线| 91久久午夜| 久久九九久精品国产免费直播 | 欧美精品激情在线| 国产日韩欧美一区| 99视频精品免费观看| 久久精品国产一区二区三区| 欧美日韩一区二区免费在线观看| 国产日韩欧美一区二区| 亚洲狼人综合| 久久九九久精品国产免费直播 | 最新精品在线| 欧美在线视频a| 欧美日韩理论| 亚洲夫妻自拍| 久久xxxx精品视频| 欧美日韩在线播放| 亚洲电影在线看| 久久成人这里只有精品| 欧美特黄一级大片| 亚洲人成7777| 久久综合一区二区| 国产欧美精品| 亚洲一区二区成人| 欧美日韩成人一区| 亚洲黄色大片| 久久久久久久一区二区| 国产精品美女在线| 一区二区三区回区在观看免费视频| 玖玖精品视频| 国产日韩欧美亚洲| 亚洲欧美国产三级| 欧美午夜精品久久久久免费视| 亚洲精华国产欧美| 免费观看久久久4p| 狠狠综合久久av一区二区小说| 亚洲免费在线观看视频| 欧美日韩综合视频网址| 亚洲精品乱码久久久久久| 久久综合狠狠| 精品91在线| 久久久久久黄| 国内免费精品永久在线视频| 欧美一级专区免费大片| 国产精品久99| 亚洲一区二区av电影| 欧美日韩一区二区三区免费看| 亚洲日本激情| 欧美电影在线观看| 亚洲大片免费看| 另类av一区二区| 在线观看视频一区二区| 久久久天天操| 禁久久精品乱码| 久久艳片www.17c.com| 在线中文字幕不卡| 欧美日韩高清一区| 99国产精品视频免费观看| 欧美精品一区二区三区四区| 亚洲激情在线| 欧美高潮视频| 亚洲日本va午夜在线影院| 欧美精品免费在线观看| 亚洲毛片视频| 欧美日韩精品不卡| 亚洲调教视频在线观看| 国产精品卡一卡二卡三| 午夜精品视频在线观看| 国产一区二区三区最好精华液| 久久精品视频免费| 一区精品在线| 欧美福利专区| 制服丝袜亚洲播放| 国产九区一区在线| 久久av一区二区三区亚洲| 国产一区二区三区成人欧美日韩在线观看 | 黑人巨大精品欧美一区二区| 久久婷婷人人澡人人喊人人爽| 在线观看欧美成人| 欧美激情第五页| 一区二区三区精密机械公司 | 欧美日韩精品福利| 亚洲永久在线| 国产婷婷色一区二区三区| 久久久久久午夜| 亚洲激情在线激情| 欧美日韩在线综合| 欧美一进一出视频| 在线成人中文字幕| 欧美精品在线免费播放| 亚洲图片在线观看| 国产一区二区在线免费观看| 久久综合一区| 一本久道久久综合狠狠爱| 国产精品久久久久久影视 | 久久九九久精品国产免费直播| 91久久亚洲| 国产精品男女猛烈高潮激情| 久久精品一区中文字幕| 亚洲精品日韩欧美| 国产精品久久久久999| 久久久久www| 99伊人成综合| 国产一区二区剧情av在线| 欧美不卡一卡二卡免费版| 宅男在线国产精品| 国内精品久久久久影院优| 欧美国产日韩一区| 午夜一级在线看亚洲| 亚洲第一精品电影| 国产精品乱人伦一区二区| 久久亚洲一区二区三区四区| 一本久久a久久精品亚洲| 国产乱码精品一区二区三区av| 欧美xart系列高清| 香蕉精品999视频一区二区| 亚洲激情影视| 国产在线不卡精品| 欧美日韩调教| 久久频这里精品99香蕉| 亚洲一区二区av电影| 亚洲观看高清完整版在线观看| 国产精品嫩草99a| 欧美精品一区二| 久久精品91久久香蕉加勒比| 99视频国产精品免费观看| 激情五月综合色婷婷一区二区| 欧美视频二区36p| 欧美va天堂va视频va在线| 性久久久久久久久| av成人激情| 精品999在线观看| 国产精品日韩在线| 欧美久久婷婷综合色| 久久夜色精品国产欧美乱极品 | 免费欧美在线视频| 久久aⅴ国产欧美74aaa| 亚洲天堂成人| 亚洲欧洲三级电影| 国内精品伊人久久久久av影院 | 国产精品都在这里| 欧美激情在线| 久久午夜av| 欧美一级视频| 亚洲一区二区av电影| 亚洲精品影院| 亚洲大片在线观看| 国产亚洲在线观看| 国产精品丝袜xxxxxxx| 欧美日韩国产系列| 欧美高清视频一二三区| 久久久久九九九| 小黄鸭视频精品导航| 亚洲自拍偷拍色片视频| 日韩一区二区免费看| 亚洲国产成人不卡| 欧美亚洲一区| 亚洲一区二区三区欧美| 日韩亚洲欧美成人| 亚洲人久久久| 亚洲国产影院| 亚洲电影视频在线| 曰本成人黄色| 黄色成人av网| 国内自拍视频一区二区三区 | 在线看片一区| 悠悠资源网亚洲青| 一区二区三区在线视频免费观看| 国产一区二区三区四区三区四 | 亚洲国产国产亚洲一二三| 精品动漫3d一区二区三区免费| 国产亚洲成av人片在线观看桃 | 国产精品五月天| 国产精品久久一区主播| 国产精品久久久久77777| 欧美日韩伦理在线免费| 欧美日韩国产不卡在线看| 欧美精品网站| 欧美日韩成人在线| 欧美三级特黄| 国产精品久久久久久久第一福利| 国产精品无码专区在线观看| 国产婷婷一区二区|